B2match平台:會員申請

(上圖:歐洲經貿網主要使用的媒合會預約平台──B2match的總網站,陳列所有使用B2match平台的活動)

歐洲經貿網的展中媒合會經常使用B2match平台做為宣傳官網及媒合會預約。對台灣廠商來說,這可能不是非常熟悉的預約平台,本篇將介紹B2match「申請會員」的基本操作,以2017年6月28日舉辦的「Business Connection Forum Brussels」B2match平台為範例。(如何在B2match平台上預約媒合會請參考「媒合會預約」篇)

1. Sign in

請至展中媒合會B2match官網,點選右方紅框內綠色按鈕進入報名頁面。

2. Registration

請以英文填寫貴公司資料,有紅色米字號(*)標示為一定要填寫的資料。這部份分為:Person、Organisation、Organisation Details和Local Support Office幾個部份,視不同媒合會安排欄位可能有增減。

2-1. Person:填寫個人資訊
2-2. Organisation與Organisation Details:填寫所屬單位資料,建議「Area of Activity」請務必勾選貴公司產業領域,以便系統篩選。
2-3. 選擇Local Support Office,可選擇編號TW(台灣)為首的單位,不選擇亦可,系統將依您公司的所在國家或地區做區分。接著依需求勾選綠框內選項,點選下方綠色按鈕「Next step」進入下一個步驟。

填寫完畢後,貴公司登記的信箱會收到一封包含您的AUTOLINK登入連結的E-mail。

3. Plan your Attendance

勾選可參加媒合會或活動的時段。媒合會通常每時段25~30分鐘一場次。選擇完畢後點選「Save」,之後若有需要,可登入Your Account做更改。

4. Your Account

登入後台後畫面如下。

Dashboard:此頁面可以檢視貴公司有哪些尚未填寫完畢的資訊。
Plan your Attendance:勾選參加媒合會或活動的時段。
Registration:修改您的個人資料。
Organisation:填寫貴公司的資料。
Cooperation Profiles:填寫貴公司可提供或需求之產品及技術資訊,建議填寫本項。(見下方圖)
Payment:本活動無此頁面,付費媒合會將有此項目,提供付款資訊。
(Cooperation Profiles頁面)