B2match平台:媒合會預約

本篇將介紹B2match「媒合會預約」的基本操作,以6月26至27日「2017年歐台未來產業對話訪問團」B2match平台為報名範例。操作教學如下:

1. Login

點選右方Login登入 (下圖紅框內)

2. Your Account

點選「YOUR ACCOUNT」進入帳號後台,建議填妥Cooperation profile,以讓外商了解貴單位/貴公司的產品及需求,進而與貴單位/貴公司預約和接洽。下圖右方紅框表示貴公司目前所餘預約洽談場次數。

3. Participants

進入黃框內連結進入「Participants」的頁面,搜尋希望洽談的廠商。

1. 紅框:快速搜尋,可依關鍵字或國家等尋找外商,勾選下方選項可篩選有無參加洽談會的廠商。
2. 綠框:有參加洽談會、可預約洽談的廠商,可點選左邊按鈕直接預約洽談,或是點選右邊按扭進入該商頁面,瀏覽其profile。

4. Request Meeting

若有意與該商洽談,可點選右邊綠色按鈕(Request Meeting)預約洽談(如下圖1)。

如有需要,您可傳送希望給外商的訊息(但不強制)。

【重要】預約完成後,敬請等待外商審核是否答應貴單位/貴公司邀約,若有外商和貴單位/貴公司預約媒合場次,貴單位/貴公司也須審核是否接受該邀請;若超過預約洽談期限,未審核的洽談將直接被取消,您將失去一次的媒合機會。

5. Meetings

查看預約洽談情況請登入後至「Your Account」右下方的「Meetings」確認(如下圖),此頁面亦可審核及確認預約情況。

6. 預約截止後,系統將根據參加者勾選的媒合會時段以及預約情況,自動安排場次,並於活動前寄出洽談時間表。您亦可自行登入至「Meetings」頁面查看場次時間及桌號等資訊。