【Food Taipei】2021台北國際食品展 立陶宛國家館

歡迎來到「立陶宛館」,一起度過最歐洲的聖誕假期吧!!!

為了深化臺灣與立陶宛兩國的經貿與文化交流,外貿協會首次於台北國際食品展邀請立陶宛食品局LitFOOD籌組線上線下25家廠商成立「立陶宛國家館」,透過波羅的海地區精緻的特色食材,使民眾能更了解這個與臺灣非常友好的歐洲國家。

巧克力是立陶宛最具代表性的食品,具有百年歷史的露特巧克力【Rūta】,特別推出「85%經典黑巧克力立陶宛友好紀念款」,代表著臺灣到露特巧克力博物館的距離8500公里,別具巧思。另展出波羅的海調味醬料領導品牌,【Kitchen Master】用美乃滋、番茄醬、義大利麵、BBQ、沙拉醬等料理醬料為餐桌上料理添加歐洲風味。另展出【Straikas】細心萃取的Sip Sap天然樺樹飲,藏有維生素 C,讓你又美又健康!

WHO調查,立陶宛是全球酒精飲品前十大的消費國,波羅的海最具規模的酒精飲品製造商【MV GROUP Production】帶來利口酒、氣泡酒等旗下品牌烈酒。還有立陶宛國民品牌啤酒蘇圖士【Svyturys】、波羅的海國家最大啤酒品牌 【Utenos Alus】以及經典酒商沃福斯【Volfas Engelman】,將共同展出帶有北歐風情精釀啤酒。

 

其他現場還有更多當地的天然礦泉水、風味點心、有機花茶、蜂蜜與超人氣麵包脆片等共20家立陶宛獨特展品,及一系列活動及表演,並有機會得到立陶宛限量商品!

活動節目表:

展覽資訊:2021台北國際食品展_立陶宛館(攤位號碼S0402)

時間:2021年12月22至25日

地點:南港2館4樓交通資訊如連結(https://www.tainex2.com.tw/transportation1)

貼心提醒:食品相關業者可以線上預先登錄,現場憑預登確認函及名片換證入場,星期六開放一般民眾入場,詳情請參考官網:  https://www.foodtaipei.com.tw/zh-tw/news/13C665F1A8D07861/info.html

立陶宛館承辦人員:謝樺琤 Iris Hsieh(iris1225@taitra.org.tw)、何家綾 Virginia Ho (virginia@taitra.org.tw)

更多立陶宛資訊商機活動請上立陶宛專區: https://lithuania.taiwantrade.com/home/home.html