2022台北國際自行車展 EEN台德線上媒合會

外貿協會歐洲經貿網臺灣商務中心(EEN Taiwan)誠摯邀請您於今年三月台北國際自行車展期間,參與3月10日的【台德線上媒合會】!機會難得,免費參加,名額有限,滿額為止。

活動時間:2022年03月10日(報名截止:02月28日)
活動地點:線上
活動內容:產業媒合會
活動費用:免費
報名網址:https://taipei-cycle-match.b2match.io/

受新冠疫情影響,以及呼應歐洲注重節能減碳的訴求,自行車成為防疫健身新利器,歐洲各國皆鼓勵與補貼民眾以自行車取代大眾運輸工具。德國政府也積極支持民眾購買,除一般自行車、電動自行車外,載貨自行車、客製自行車也蔚為風潮,為自行車業者帶來了重要契機。素有「自行車王國」之稱的台灣自行車業者們,更是德方迫切合作的對象。藉由此次EEN台德線上媒合會,台灣業者們能近距離與德國買主面對面線上洽談,共同開創新商機。

本次EEN Taiwan將與德國聯絡點德勒斯登工藝商會(Handwerkskammer Dresden)合作辦理,主要洽談主題為:
• 自行車產品及零組件
• 自行車材料及半成品
• 客製自行車工具及固定裝置
• 產業最新趨勢及產品資訊

您可能會喜歡