最新活動

MCE米蘭國際智能空調家居暨新能源展

【MCE- Mostra Convegno Expocomfort】國際智能空調家居暨新能源展 橫跨各大不同領域,強調未來居住生活的舒適,以提供人類更美好的生活為宗旨。 本展覽專注於HAVC+R領域(Heating, Ventilation, Air Conditioning + Refrigeration) 即室內暖房、通風、空調以及冷藏冷凍技術。能源效率、水資源處理、流體科技、智能建築等相關領域亦包含在內。 MCE實體展覽今年將在米蘭自6月28號至7月1號舉辦,在辦事處和主辦單位的合作下,預計籌組各國共計約120-150間廠商的參訪代表團前往參觀以及參加B2B活動。 我們邀請相關產業業者以及進口商、經銷商、代理商,營造業、以及城市規劃和建築設計師等參與本次盛會。 相關資訊歡迎參考官方網站:https://mcexpocomfort.it/ 報名並確認受邀之廠商,義大利辦事處提供以下免費服務: – 經濟艙來回機票(6月28號抵達義大利,7月1號離境出發返台) – 住宿含早餐服務共計3晚(6月28/29/30號) – 展場/飯店之交通接駁(請注意不包含機場至飯店,飯店利用大眾運輸可輕易抵達) – 資訊及人員協助(在整個活動期間將有ITA辦事處人員以及協會人員提供協助) – 展會餐飲服務 展會本身針對B2B亦提供虛擬平台可供使用,並開放至7月6日。 因此,我們要求參與本次活動的人員能夠具備英語溝通的能力; 另外,一間廠商僅能一位代表受邀前往; 同時,廠商必須確實參觀展覽活動並參加B2B商談會面; 最後,由於報名後尚需經總部及主辦單位核可後才能受邀得到登錄資訊, 請務必能提供公司網頁、公司介紹等資訊,或相關資料電子檔以便得到核可。 請能利用以下google表單填寫資料報名,報名時間自即日起至5月13號止: https://forms.gle/hv8psSf3asqnotJq6 雖然時間充沛我們仍建議能盡早報名。 請在填寫完資料並寄出後能來信通知我們,以便我們登記備案。 若有任何問題也歡迎聯繫我們。 本案聯絡人: 義大利貿易辦事處 Cesare…

SEATEC義大利海洋科技展

我們是義大利經濟貿易文化推廣辦事處貿易組(ITA),義大利政府的駐台機構,我們遵循義大利外交暨國際合作部的政策,致力於推動義大利企業國際化,並促進、發展義大利與其他國家的經貿關係,同時著重於中小企業與相關團體公協會的需求,協助”MADE IN ITALY”商品與服務進入國際市場。 今年3月17至18號,於義大利卡拉拉將舉辦SEATEC- 義大利海洋科技展。辦事處與主辦單位合作,邀請廠商以潛在買家身分前往義大利參觀本屆展覽並參加B2B活動。我們邀請船舶業相關業者:船舶/遊艇製造商、零配件進口/經銷商、設計師等… … 展覽資訊請參考官方網站:https://sea-tec.it/?page_id=3685&lang=en 本次接受辦事處邀請而前往參加的業者,將得到以下的免費服務:1. 經濟艙來回機票一張 (3月16日抵達義大利/ 18或19日離境出發回台) 2. 單人房住宿,共計二/三晚 (配合出發回台日期決定) 展場、飯店、機場三地的接駁服務以及展會免費入場的部分尚待確認 因辦事處提供上述免費服務,我們要求受邀業者務須遵循主辦單位指示,參與指定的B2B媒合見面會,請參與的廠商人員有良好的英語溝通能力,並請屬於以下職位;技術(部門)主管、採購主管、設計師、工程師、CEO或其他高階人員。 有意願報名公司歡迎請盡速來電或以電子郵件來信taipei@ice.it, 請公會方面能協助我們將相關資訊轉達給會員廠商。若有任何問題也歡迎聯繫我們。 本次展會也提供線上參觀展覽和遠端視訊B2B的活動,若有興趣參加線上活動,也歡迎來電或以電子郵件來信報名。 非常感謝您!

義大利Marche的鞋包帽時尚展

時尚產業先進您好, 新年快樂! 向您推廣一則時尚展會消息: 來自義大利中部馬爾凱地區的40多家時尚品牌, 有男女鞋,皮革製品和帽子配件等時尚產品, 將於3月22-23兩日舉行線上的B2B時尚展會活動, 來自世界各地的買家將可參與其中,直接與義大利公司線上商談, 請見附檔中的義大利公司名錄(內有所有品牌的網站/英文簡介) 目前辦事處協助主辦方向台灣業者徵詢參與意願, 若貴公司有興趣,敬請於2/25前回覆信件至taipei@ice.it 並附上參加者與貴公司的資訊, 我們會協助您完成報名活動。 有任何問題請洽詢貿易專員裴小姐 02-2725-1542分機12 感謝您的配合!

第26屆台法(國)經濟合作會議

活動資訊 為增進我商與法國之經貿合作,就「碳中和 (氫能應用、製程優化等)」、「循環經濟」等產業主題進行深度交流,謹訂明(111)年1月18日(星期二)下午3時30分假臺北國際會議中心舉行「第26屆台法(國)經濟合作會議」,商機可期,敬請踴躍報名參加,無任企感。 針對COP26推動碳中和目標 臺法深化氫能應用及製程優化之交流 響應歐盟綠色新政計畫,法國於2020年提出「法國振興計畫」,編列300億歐元預算推動綠色經濟,包含交通運輸去碳化、企業去碳化、以及氫能源技術發展等項目。其中,氫能技術為旨述計畫優先項目之一,以期奠定法國再生氫能源及低碳氫技術領先地位,目標成為歐洲市場10%低碳氫能的供應來源國,帶動法國氫能產業及相關應用市場商機。本次會議特別探討工業製程減碳及企業達成碳中和之策略藍圖 本屆會議講者陣容堅強 法國最大工商組織法國企業行動聯盟(MEDEF International)就此會議,合作夥伴雙方針對「碳中和 (氫能應用、製程優化)、「循環經濟」等產業議題邀集台法雙方專家及業者進行深度交流。雙方代表性企業包含台灣電力公司、台達電子、鐙鋒綠能科技、新光合成纖維、金棠科技、法國財經部企業總局、亞東工業氣體、道達爾能源集團、必維國際檢驗集團、Cooperl等,為臺法雙方開創合作新契機。 本會議為實體會議,將與法國視訊連線並且會議全程以英文進行,報名請洽網站:https://www.cieca.org.tw/zh-tw/product-662551/%E3%80%90%E7%AC%AC26%E5%B1%86%E8%87%BA%E6%B3%95%E5%9C%8B%E7%B6%93%E6%BF%9F%E5%90%88%E4%BD%9C%E6%9C%83%E8%AD%B0%E3%80%91.html 本案承辦人:黃先生 電話:(02)2528-8833轉分機26 電傳:(02)2742-5342 電子信箱:jasonh1125@cieca.org.tw

【Food Taipei】2021台北國際食品展 立陶宛國家館

歡迎來到「立陶宛館」,一起度過最歐洲的聖誕假期吧!!! 為了深化臺灣與立陶宛兩國的經貿與文化交流,外貿協會首次於台北國際食品展邀請立陶宛食品局LitFOOD籌組線上線下25家廠商成立「立陶宛國家館」,透過波羅的海地區精緻的特色食材,使民眾能更了解這個與臺灣非常友好的歐洲國家。 巧克力是立陶宛最具代表性的食品,具有百年歷史的露特巧克力【Rūta】,特別推出「85%經典黑巧克力立陶宛友好紀念款」,代表著臺灣到露特巧克力博物館的距離8500公里,別具巧思。另展出波羅的海調味醬料領導品牌,【Kitchen Master】用美乃滋、番茄醬、義大利麵、BBQ、沙拉醬等料理醬料為餐桌上料理添加歐洲風味。另展出【Straikas】細心萃取的Sip Sap天然樺樹飲,藏有維生素 C,讓你又美又健康! WHO調查,立陶宛是全球酒精飲品前十大的消費國,波羅的海最具規模的酒精飲品製造商【MV GROUP Production】帶來利口酒、氣泡酒等旗下品牌烈酒。還有立陶宛國民品牌啤酒蘇圖士【Svyturys】、波羅的海國家最大啤酒品牌 【Utenos Alus】以及經典酒商沃福斯【Volfas Engelman】,將共同展出帶有北歐風情精釀啤酒。 其他現場還有更多當地的天然礦泉水、風味點心、有機花茶、蜂蜜與超人氣麵包脆片等共20家立陶宛獨特展品,及一系列活動及表演,並有機會得到立陶宛限量商品! 活動節目表: 展覽資訊:2021台北國際食品展_立陶宛館(攤位號碼S0402) 時間:2021年12月22至25日 地點:南港2館4樓交通資訊如連結(https://www.tainex2.com.tw/transportation1) 貼心提醒:食品相關業者可以線上預先登錄,現場憑預登確認函及名片換證入場,星期六開放一般民眾入場,詳情請參考官網:  https://www.foodtaipei.com.tw/zh-tw/news/13C665F1A8D07861/info.html 立陶宛館承辦人員:謝樺琤 Iris Hsieh(iris1225@taitra.org.tw)、何家綾 Virginia Ho (virginia@taitra.org.tw) 更多立陶宛資訊商機活動請上立陶宛專區: https://lithuania.taiwantrade.com/home/home.html

2021義大利火爐壁爐展

敬邀各位廠商先進參加義大利火爐壁爐展。 義大利辦事處與展覽主辦單位合作,籌組義大利維洛納火爐壁爐展參訪團活動。 本活動預計2022年2月23日抵達義大利,25日出發離境。 針對確認受邀的廠商,辦事處提供免費經濟艙來回機票,主辦單位提供含早餐之住宿、機酒展三地接駁、展會午餐、當地安全保險、展會入場證、展場支援人員及翻譯等服務。 我們邀請相關產業的進口、代理或經銷商前往參觀並參加B2B活動。 請注意,單一企業僅限一位代表前往,並請務必遵照主辦單位要求參與相關活動安排。 本活動的報名期限延長至2021年01月10日止。敬請有興趣之廠商先進盡快報名! 活動網站:www.progettofuoco.com 請有興趣或有任何疑問的廠商聯繫義大利貿易辦事處 謝宜達先生(taipei@ice.it / 02-2725-1542 ext.14)