布魯塞爾食品加工技術新創FoodCare Technologies 尋找代理及客戶

比利時台北辦事處為布魯塞爾食品加工技術新創FoodCare Technologies尋找代理及客戶

比利時FoodCare Technologies長期研發生產符合天然與潔淨標籤的加工助劑、抗氧化劑與殺菌劑,主要供應給食品業者應用於飲料、醬料、調味品、乳製品、果醬、水果罐頭、蔬果沙拉等。

無論是對於出口還是國內的加工食品產品最大的吸引力是此產品可延長食品有效期,延長產品在賣場貨架上的存放期限或降低出口運輸,疫情及各種因素導致食品無法售出的風險。

目前已與全球包括荷蘭、美國、捷克、瑞典、澳洲等國食品加工品牌合作。 

所開發的產品特性: 

 無毒、無害、無刺激性 

– 食品業者與消費者採購指標: 潔淨標章

 – 抗菌 

生產過程中無損營養價值 – 保護食品天然感官特性

 – 不影響味道、口感、顏色 – 安全且易於使用

 – FoodCare產品在添加進加工食品一段時間後就自然溶解不會殘留在食品中。 

實績: 

– 荷蘭新鮮果汁供應商: 以符合潔淨標章且天然來源的解決方案來保存果汁,從而避免了化學防腐劑和巴氏瞬間殺菌 

– 美國糕點業者: 延長生產甜甜圈所用奶油的保存期限,並不影響其風味與顏色 

– 捷克運動飲料製造商:延長飲料的保存期限與不影響產品味道 

– 瑞典超市:防止盒裝沙拉變色與生菌風險

 

尋找台灣以下合作對象/客戶:

 – 台灣果汁品牌及加工廠 

– 台灣罐頭水果品牌/食品加工廠 

– 台灣食品加工廠&品牌 FoodCare Technologies正積極開發海外市場,尋找台灣地區的合作夥伴。

歡迎有興趣的食品製造業者參閱附件簡介及公司網站並與該公司連絡以拓展商機。

如有任何問題,也歡迎與比利時台北辦事處瓦隆尼亞經貿組連繫,謝謝!

比利時辦事處於5/24收到該公司的樣品,如有興趣試用的食品加工廠歡迎洽詢。 

請參考該公司簡介及產品介紹檔案:(請點擊以下鏈接打開) https://drive.google.com/file/d/1OFnLGw7UMylTfN6rW3rXL2AeUTxRco6Z/view?usp=sharing 

果汁及水果沙拉罐頭用防霉助劑“FoodCare FCABFL產品特徵及MSDS 物質安全資料表等資料下載 : https://foodcaretechnologies.com/images/pictures/data-sheets/3a-foodcare-fcaf-information-and-msds-ca.pdf 

有酒精及無酒精飲料黴菌(霉菌,mold)與酵母菌(yeast) 殺菌劑資料下載: https://foodcaretechnologies.com/images/pictures/data-sheets/1a-foodcare-fcsamb-information-and-msds-ca.pdf 

歡迎進口商/代理商/食品加工業者直接聯繫 FoodCare Technologies: 

Mr. Jose Desloge, General Director 

Jose.desloge@foodcaretechnologies.com 

www.foodcaretechnologies.com

 備註:此廠商有部分小量樣品委託本組提供有意願試用及嘗試進口的台灣業者,有需要請與我們郵件聯繫,來信請提供貴公司營運寵物美容的經驗,公司介紹,包括目前使用的進口寵物美容產品品牌以及希望試用的意願。 

鄒宏平 組長 0958 161976 

– lineID :philtzou 

– p.tzou@awex-wallonia.com

商機截止日期:2021年9月10日