2021 EEN 環境與資通訊論壇暨媒合會

EEN Taiwan將於922-30日舉辦「2021 EEN 環境與資通訊論壇暨媒合會」。
本活動除了線上媒合會外還搭配產業論壇,聚焦綠色及資通訊產業,讓您了解目前歐盟產業發展趨勢!

歐盟近年推出【綠色新政【數位歐洲】重要政策,以實現數位轉型驅動永續發展的理念,讓人們的生活更美好,這也正是我國發展藍圖的重要目標。 歐盟是臺灣第5大貿易夥伴,也是我國最大外資來源。臺灣業者可藉由多年累積的資通訊、循環與永續產業的豐富經驗與堅強實力,在這波趨勢打入國際綠色與科技供應鏈,展開與歐盟合作新契機!

報名網址:https://2021-een-green-ict.b2match.io/ (報名截止日:9月21日)

產業領域:綠色、資通訊(詳可參考上述網址)

🔹參加EEN論壇你可以……

專家分享歐洲與臺灣綠色及資通訊產業趨勢!

了解業界第一手資訊,邀請歐商及台商分享成功經驗!

🔸參加EEN洽談會你可以……

作為買主/賣主:透過媒合平台與潛在夥伴1對1視訊洽談!

拓展歐洲新路徑:上傳公司資訊及產品型錄於該網站做宣傳!

鎖定對象,建立有價值的聯繫:與歐洲的產業聚落或研發新技術的夥伴交流,了解最新趨勢!

Along with digital transformation, let’s make the Green Deal a reality!

您可能會喜歡