第十三屆台灣盧森堡經濟合作會議

時間:2021年6月10日 15:30

線上會議 @ Cisco WeBex

歡迎報名參加「第十三屆台灣盧森堡經濟合作會議」─ 2021年6月10日

會議時間:2021/06/10(四)|台北時間 3:30pm
報名與詳細議程:https://reurl.cc/Nr1Rz5
(報名截止:2021/06/04)

盧森堡「智慧交通」和「資安與金融科技」生態系。
邀請您報名線上B2B 商務洽談會,與盧森堡公司建立商業連繫,拓展歐洲市場商機。

 

【智慧交通】
受到ICT領域專業的影響,盧森堡的智慧交通產業特別專注如自動駕駛、5G連網、車輛電動化和複合式運輸等領域,該國並提供與車輛相關的快捷驗證和認證專業服務。

盧森堡正在規劃一座交通創新園區,鼓勵開放創新,讓新創與發展成熟的企業共同合作,以提供新型科技和專門技術。 該園區還將做為許多國際車輛供應商的研發中心,以測試創新的交通移動解決方案。

【金融科技&資訊安全】
盧森堡因其對網路安全承諾而躋身歐洲和世界的領先國家之列。國內生態系提供的服務涵蓋了整個風險管理供應鏈。盧森堡穩定成長的資安生態系對新創企業別具吸引力,其中50%的公司都是分別於5年內設立的新創公司。

盧森堡憑藉著絕佳的可靠服務、商業友善且多語言的環境,而成為EuroHPC倡議計劃,以及許多跨國企業和金融機構的總部所在地。

盧國也加入了歐洲的GAIA-X雲計劃。該計劃旨在提供安全、聯合的雲端數據基礎建設。雲端的相關服務,例如雲端IR與SOC服務、加密和個資管理等需求與商機將因應而生。

詳細資訊&聯絡:
盧森堡台北辦事處
Sophie LIAO│商務專員
sophie.liao@luxtrade.org.tw